入会のお申込み

入会のご案内

当会の趣旨にご賛同いただける方々の入会を歓迎いたします。

対象・年会費

正会員

対象者:低酸素脳症やその他の原因による高次脳機能障害者及びそのご家族
会 費:入会金 1,000円
    年会費 3,000円

賛助会員

対象者:正会員以外で、当会の趣旨に賛同いただける方(1口より)
会 費:年会費 1口 2,000円

入会のお申し込み方法

正会員をご希望される方

正会員にてお申し込みされる方は、下記の「入力フォーム」または「郵送」にて必要事項をご記入のうえ、指定口座までご入金をお願いいたします。
賛助会員ご希望の方は、こちら>
郵便ご希望の方は、こちら>
ご入金先は、こちら>

正会員/入力フォームでのお申込み

お名前 ※必須
ご住所 ※必須
お電話番号※必須
メールアドレス ※必須
メールアドレスの確認※必須
メール差出人の立場/関係 ※必須
ご本人の年齢
発症時期
診断名、現在の症状等※必須

「個人情報の取り扱いについて」はこちら>

正会員/郵送でのお申込み

送付先・記入事項

◆送付先
〒162-0823 
東京都新宿区神楽河岸1-1 
東京ボランティア・市民活動センター メールボックスNo.11

◆ご記入事項
①入会ご希望の方の氏名・年齢
②メール差出人様との関係
③ご連絡先:メール・住所・電話番号
④発症時期・診断名・現在の状況など

賛助会員をご希望される方

賛助会員のお申込みをされる方は、下記「入力フォーム」または「郵送」にて、必要事項をご記入・ご送付のうえ、指定口座まで年会費のご入金をお願い致します。
郵送ご希望の方は、こちら>
ご入金先は、こちら>

賛助会員/入力フォームでのお申込み

お名前 ※必須
ご住所 ※必須
お電話番号※必須
メールアドレス ※必須
メールアドレスの確認※必須
件名※記入不要
メッセージ本文※必須
※当会の正会員とお知り合いの方は
当該会員名をご記入ください

「個人情報の取り扱いについて」はこちら>

賛助会員/郵送でのお申込み

送付先・記入事項

◆送付先
〒162-0823 
東京都新宿区神楽河岸1-1 
東京ボランティア・市民活動センター メールボックスNo.11

◆ご記入事項
①入会ご希望の方の氏名
②ご連絡先:メール・住所・電話番号
③その他・メッセージなど頂けましたら幸いです。

会費のご入金先/正会員・賛助会員とも

郵便振替の方

振替先: 00180-0-546112 
     サークルエコー

他行からゆうちょ銀行へお振込の方

支店名: 〇一九(漢数字です)
口 座: 普通 546112
名 義: サークルエコー

個人情報の取り扱いについて

「サークルエコー」では、「個人情報の保護に関する法律」を遵守するとともに、細心の注意を払って個人情報を管理・保護しております。詳しくは「個人情報保護方針」をご参照ください。

個人情報保護方針

脳損傷・高次脳機能障害 サークルエコー(以下「当団体」とします)は、当団体の会員および当団体が運営するウェブサイトのご利用者のプライバシーを尊重し、個人情報の保護に関する法令を遵守するとともに会員およびご利用者の個人情報の保護に努めます。

1. 個人情報の利用目的について 当団体は、会員およびご利用者の個人情報を下記に記載する目的において利用いたします。下記に該当しない目的で利用する場合には、あらかじめその利用目的を明確にし、それ以外の目的で利用することはありません。

  • 会員およびご利用者に当団体の情報を提供する
  • 会員のQOL向上につながる情報を提供するための調査研究・アンケート調査実施 

2. 第三者への提供について 当団体は、下記の場合を除き、会員およびご利用者の個人情報を第三者に開示いたしません。

  • 法令等により司法および行政機関より要請を受けた場合
  • ご利用者の同意がある場合
  • 利用目的の達成に必要な範囲内で個人情報の取り扱いを委託する場合

 3. 個人情報の変更・訂正・削除について 当団体は、個人情報の開示および変更・訂正・削除などのご依頼があった場合、そのご依頼をされた方が会員およびご利用者ご本人であることが確認できた場合のみ、適切な方法にて対応したします。 

4. 個人情報保護の取り組みについて 当団体は、法令等の改正や社会情勢の変化に応じ適宜見直しを行い、改善を図ってまいります。

以上
【正会員】入会お申込みフォームへ戻る>
【賛助会員】入会お申込みフォームへ戻る>

タイトルとURLをコピーしました